Torneo de Fútbol 2007

Este año 2007, en el Torneo de Fútbol que organiza nuestra Peña, nuestro pueblo "Pedro" se ha plantado en la final, hecho histórico ya que desde la existencia del mismo nunca habia sucedido.Sufrimos ya que en los partidos clasificatorios contra Carrascosa y tras finalizar el encuentro con 1-1, en la tanda de penalties tuvimos mejor puntería, en el siguiente y contra Montejo de Tiermes, tras ir perdiendo 2-0 en la primera mitad conseguimos dar la vuelta al marcador y colocarnos con un 2-3 a nuestro favor, empatandonos a tres a cinco minutos para el final, y nuevamente en la tanda de penalties tuvimos mejor puntería y accedimos a la final contra Tarancueña la cual perdimos por un honroso 5-1.

Gracias a los chavales que jugaron, por su esfuerzo, tesón y ánimo ya que cuando las cosas parecían perdidas supieron dar el do de pecho y plantarse en la final.

Enhorabuena a los campeones y subcampeones. :D :D :D

Alineación de Pedro-2007 con el Mister a la cabeza

Alegria desatada en el Estadio de la Lobera tras la clasificación de "Pedro" para la final